Menù
Antipasti
Selezione di salumi, coccole, crostino di fegatino, formaggi e marmellata € 18
Assortment of Tuscany cured meats, fried dough, cheese with jam liver patè bruschetta(1,5,7,8,9,12)
Tartare di manzo, verdure fermentate, tartufo, cialda di Grana Padano DOP € 16
Fresh meat tartare, fermented vegetables, truffle, Grana Padano cheese waffle (1,5,7,8,9,12)
Carpaccio di lingua, crema al prosecco DOC, uva e aceto balsamico € 14
Beef tongue carpaccio, Prosecco DOC cream, grape and balsamic vinegar (1,7,12)
Rapa rossa, mela verde, maionese al bergamotto, cappero fritto e insalatina di erbette € 14
Baked betroot, green apple, bergamotto mayonnaise, deep fried capers , herbs salad (1,3,5,7,8)
Eclair salato ripieno di baccalà mantecato con cappuccino di spuma di porri e ceci € 16
Salt eclair with cream codfish, leeks foam and burnt cooking bottom chickpeas (1,3,4,7)
Zuppa di triglie e terra di ceci € 16
Mullets soup (1,4,9)
Primi piatti
“Tordelli” Lucchesi al ragù € 16
Typically Tuscany home made filled pasta with ragout (1,3,7,9,12)
Tagliatella alla castagna, crema di zucca, pancetta e polvere di alloro € 18
Home made chestnuts tagliatella, pumpkin cream, bacon and laurel dust (1,3,12)
Gnocchi di patata viola, crema al Castelmagno DOP, noci € 18
Purple potatoes gnocchi, Castelmagno cheese cream, nuts (1,3,4,5,7,8)
Pici all’aglione-ro e cicale € 20
Pici pasta, black garlic and sea cicadas (1,4,7,8)
Risotto, arancia , gamberi e cioccolato € 22
Risotto, orange, prawns and chocolate (1,3,5,7,8)
Secondi piatti
Petto d’anatra glassato al Sangiovese DOC e zucca grigliata € 20
Duck breast, Sangiovese wine glazed and grilled pumpkin (12)
Bavetta di manzo alla griglia, chips di patate, ketchup di nostra produzione € 20
Grilled beef, with potatoes chips, homemade ketchup (1,5,8,12)
Spalla di maiale alla birra, mele e verza stufata € 22
Pork shoulder baked in beer, apple and stewed cabbage
Polpo in tempura e verdurine fritte € 24
Octopus in tempura with deep fried vegetables (1,3,4,5,8)
Baccalà in crosta di patate, crema all’aglio e carciofi alla giudia € 24
Codfish in potatoes crust, garlic cream and deep fried artichokes (1,4,5,7,8)
Bisteccheria
Bistecca di Scottona alla Fiorentina (nella costola) €6,00/hg
Bistecca di Scottona alla Fiorentina (nel filetto) €7,00/hg
Quinto Quarto
Tris di degustazione frattaglie €15
Trippa alla fiorentina; trippa Fritta; insalata di trippa, limone, menta e verdurine.
Polpette di lampredotto; mini panino di lampredotto; lampredotto in zimino.
Dolci
Tartelletta e crème brulé alla canapa € 7
Home made shortcrust pastry tartelet and hemp crème brûlée (1,3,7)
Cheesecake, zucca e amaretti € 7
Cheesecake, pumpkin and and macaroons (1,3,7)
Flan al cioccolato con mousse al mascarpone € 7
Chocolate flan and mascarpone cream (3,7)
Kinder Paradiso di nostra produzione € 7
Sponge cake and milk cream (1,3,7)