Menù

Antipasti

Selezione di salumi, coccole, crostino di fegatino, formaggi e marmellata € 18
Assortment of Tuscany cured meats, fried dough, cheese with jam liver patè bruschetta(1,5,7,8,9,12)

Tartare di manzo, verdure fermentate, tartufo, cialda di Grana Padano DOP € 16
Fresh meat tartare, fermented vegetables, truffle, Grana Padano cheese waffle (1,5,7,8,9,12)

Carpaccio di lingua, crema al prosecco DOC, uva e aceto balsamico € 14
Beef tongue carpaccio, Prosecco DOC cream, grape and balsamic vinegar (1,7,12)

Rapa rossa, mela verde, maionese al bergamotto, cappero fritto e insalatina di erbette € 14
Baked betroot, green apple, bergamotto mayonnaise, deep fried capers , herbs salad (1,3,5,7,8)

Eclair salato ripieno di baccalà mantecato con cappuccino di spuma di porri e ceci € 16
Salt eclair with cream codfish, leeks foam and burnt cooking bottom chickpeas (1,3,4,7)

Zuppa di triglie e terra di ceci € 16
Mullets soup (1,4,9)

Spaghetto al polpo

Primi piatti

“Tordelli” Lucchesi al ragù € 16
Typically Tuscany home made filled pasta with ragout (1,3,7,9,12)

Tagliatella alla castagna, crema di zucca, pancetta e polvere di alloro € 18
Home made chestnuts tagliatella, pumpkin cream, bacon and laurel dust (1,3,12)

Gnocchi di patata viola, crema al Castelmagno DOP, noci € 18
Purple potatoes gnocchi, Castelmagno cheese cream, nuts (1,3,4,5,7,8)

Pici all’aglione-ro e cicale € 20
Pici pasta, black garlic and sea cicadas (1,4,7,8)

Risotto, arancia , gamberi e cioccolato € 22
Risotto, orange, prawns and chocolate (1,3,5,7,8)

Secondi piatti

Petto d’anatra glassato al Sangiovese DOC e zucca grigliata € 20
Duck breast, Sangiovese wine glazed and grilled pumpkin (12)

Bavetta di manzo alla griglia, chips di patate, ketchup di nostra produzione € 20
Grilled beef, with potatoes chips, homemade ketchup (1,5,8,12)

Spalla di maiale alla birra, mele e verza stufata € 22
Pork shoulder baked in beer, apple and stewed cabbage

Polpo in tempura e verdurine fritte € 24
Octopus in tempura with deep fried vegetables (1,3,4,5,8)

Baccalà in crosta di patate, crema all’aglio e carciofi alla giudia € 24
Codfish in potatoes crust, garlic cream and deep fried artichokes (1,4,5,7,8)

Bisteccheria

Bistecca di Scottona alla Fiorentina (nella costola) €6,00/hg

Bistecca di Scottona alla Fiorentina (nel filetto) €7,00/hg

Quinto Quarto

Tris di degustazione frattaglie €15

Trippa alla fiorentina; trippa Fritta; insalata di trippa, limone, menta e verdurine.

Polpette di lampredotto; mini panino di lampredotto; lampredotto in zimino.

Dolci

Tartelletta e crème brulé alla canapa € 7
Home made shortcrust pastry tartelet and hemp crème brûlée (1,3,7)

Cheesecake, zucca e amaretti € 7
Cheesecake, pumpkin and and macaroons (1,3,7)

Flan al cioccolato con mousse al mascarpone € 7
Chocolate flan and mascarpone cream (3,7)

Kinder Paradiso di nostra produzione € 7
Sponge cake and milk cream (1,3,7)

Osteria del Canbianco
Contatto con WhatsApp